
Говядина с грецкими орехами и грибами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
11
Автор рецепта
История к рецепту
Это блюдо меня научила готовить моя соседка, если вы до сих пор не ели мяса...То вам стоит начать с этого блюда, конечно может и есть Говядина веллингтон или Филе миньон. Но этот рецепт очень прост по своему приготовлению, но ни чуть не хуже по шкале удовольствия. Приятного.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
44
48
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
1 кгГрецкие орехи
100 гГрибы
300 гФермерская сметана
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Говядину отварить в под солёной воде до готовности.
2Грибы нарезать, обжарить, приправить солью и перцем.
3Мясо нарезать квадратами 2х2 см, выложить к грибам.
4Орехи порубить крупно и выложить к мясу.
5Залить всё сметаной.
6Томить на медленном огне до лёгкой густоты. Подливка должна остаться, но не должна быть жидкой. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
На сколько я поняла со слов моей соседки от этого блюда можно получить гастрономический оргазм. Так что будьте осторожны))) Приятных удовольствий!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты