
Форель с миндалем и спаржей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
903
44
78
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТопленое масло
200 гЯблочный уксус
20 млФорель
1 штукаМиндальные лепестки
по вкусуЗеленая спаржа
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Каждую форель завернуть в пекарскую бумагу и варить вместе со спаржей на пару в течение 15 минут, при 120 градусах.

2В одном сотейнике растопить топленое масло, в другой на низком огне влить уксус и желтки, и непрерывно их взбивать. Когда желтки загустеют, не переставая взбивать, влить растопленное масло.

3Выложить готовую рыбу на тарелку, рядом спаржу, посыпать миндальными лепестками и полить голландским соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты