
Фарш на сковороде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
968
48
80
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 гРепчатый лук
80 гПомидоры
200 гБекон
200 гМорская соль
по вкусуГовяжий фарш
200 гПерец халапеньо
25 гСыр рикотта
100 гПерец рамиро
85 гСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Лук мелко нарубить.

2Так же поступить с перцем рамиро.

3Помидор очень мелко нарезать и посолить.

4Объединить с мелконарезанным халапеньо.

5Бекон мелко нарезать.

6Отправить его на сухую раскаленную сковороду.

7Посолить и поперчить.

8Через 2–3 минуты перемешать.

9Еще через 2 минуты снять с огня и переложить в глубокую миску.

10На той же сковороде растопить сливочное масло.

11Выложить в него лук.

12Добавить перец рамиро и перемешать.

13Добавить фарш и посолить.

14Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

15Добавить помидор с халапеньо. Перемешать.

16Через 2–3 минуты добавить рикотту, перемешать. Еще немного убавить огонь.

17Через 3 минуты снять с огня и переложить на блюдо. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты