ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашняя куриная ветчина

Домашняя куриная ветчина

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
37
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Желатин
1 столовая ложка
Специи
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Смесь итальянских трав
1 чайная ложка
Куриное филе
600 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15–20 минут.
2Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Постелить пакет в жестяную банку (объемом около 600 мл), плотно уложить мясо. Завязать оставшийся конец.
3Запекать в духовке при 190 градусах около часа. Банку лучше поставить на противень, т.к. может немного вытекать сок.
4Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь, а затем только вынуть и освободить от пакета. Нарезать следует не слишком тонко.
Совет к рецепту
Для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
По виду похожа на свинину цельным куском. даже больше на свинную вырезку 
0
Это ,конечно ,не курица. Совсем заврались.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0