Цыпленок с розмарином и теплым чечевичным салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
31
17
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
300 млЧеснок
12 зубчиковШпинат
100 гПомидоры черри
350 гЗеленый лук
4 штукиБальзамический уксус
30 млЦыпленок
1 штукаКонсервированная чечевица
410 гРубленая петрушка
60 гСвежий розмарин
2 стебляИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Порежьте цыпленка на 4 части и выложите на противень с чесноком, розмарином, вином и 150 мл воды. Щедро посыпьте специями и жарьте 45 минут. Добавьте еще воды, если вам кажется, что выглядит суховато.
3Разогрейте чечевицу и добавьте остальные ингредиенты, нарезанные по вашему усмотрению. Затем добавьте сок из противня.
4Приправьте специями и разложите по 4 тарелкам, сверху выложите цыпленка.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты