Бурый рис с брюссельской капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
13
33
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2½ стаканаТертый сыр пармезан
60 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
½ стаканаЛимонная цедра
½ чайные ложкиБрюссельская капуста
400 гРубленая петрушка
½ стаканаМелко рубленный чеснок
1 зубчикИзмельченный жареный фундук
½ стаканаКоричневый бурый рис
1¼ стаканаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Залейте рис водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости около 35 минут. Вся жидкость за это время должна впитаться.
2Пока будет готовиться рис, разделите капусту на мелкие соцветия и перемешайте в отдельной миске с солью, цедрой и соком лимона.
3Затем добавьте смесь в готовый рис, вмешайте оставшиеся ингредиенты до равномерного распределения, приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты