ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматная дорада с соусом и травами

Ароматная дорада с соусом и травами

АВТОР: La_Maree
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
37
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
5 г
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Лимонный сок
15 мл
Имбирь
½ чайные ложки
Лимонная цедра
1 штука
Морская соль
по вкусу
Оливки
1 стакан
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Кайенский перец
щепотка
Свежая кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Дорада
3 штуки
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Соединить в кухонном комбайне все ингредиенты для соуса и порубить.(Ингредиенты для соуса:от чеснока до петрушки).
3Рыбу выпотрошить, промыть и обсушить. Приправить внутри морской солью и черным молотым перцем.
4Положить на большой противень или в форму для духовки, сделать 3 надреза и натереть пастой с травами. Посыпать кусочками помидора и оливками. Запекать 15-20 мин до готовности. Подавать с дольками лимона.
Совет к рецепту
Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании "Ла Маре"
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0