
Ароматная дорада с соусом и травами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
37
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуПетрушка
5 гЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиЛимонный сок
15 млИмбирь
½ чайные ложкиЛимонная цедра
1 штукаМорская соль
по вкусуОливки
1 стаканМолотый кориандр
1 чайная ложкаКайенский перец
щепоткаСвежая кинза (кориандр)
1 чайная ложкаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаДорада
3 штукиСладкая паприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Соединить в кухонном комбайне все ингредиенты для соуса и порубить.(Ингредиенты для соуса:от чеснока до петрушки).
3Рыбу выпотрошить, промыть и обсушить. Приправить внутри морской солью и черным молотым перцем.
4Положить на большой противень или в форму для духовки, сделать 3 надреза и натереть пастой с травами. Посыпать кусочками помидора и оливками. Запекать 15-20 мин до готовности. Подавать с дольками лимона.
Совет к рецепту
Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании "Ла Маре"
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты