ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нектар из риса и молока

АВТОР: Zinc Oxide
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
909
24
31
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
300 г
Рис
150 г
Морковь
200 г
Молоко
2 л
Миндаль
100 г
Корица
щепотка
Шафран
1 чайная ложка
Молотый кардамон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь мелко натереть.
2Литр молока довести до кипения, положить в него рис.
3Через 15–20 минут добавить поллитра молока и тертую морковь.
4Помешивая варить 15 минут, затем добавить еще поллитра молока.
5Через 15 минут варки добавить еще поллитра молока, сахар, кардамон и шафран.
6Когда сахар полностью раствориться, снять с огня.
7Подавать в теплом или холодном виде, по желанию посыпав жаренным миндалем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0