ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
486
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
1
0
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стакана
Изюм
2 столовые ложки
Яблоко
½ штуки
Имбирь
1 г
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Корица
1 чайная ложка
Гвоздика
½ чайные ложки
Кардамон
щепотка
Виноградный сок
3 стакана
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать.
2Поставить кастрюлю на слабый огонь, не доводя до кипения.
3Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.
Совет к рецепту
Данный рецепт нежелательно готовить в алюминиевой кастрюле.
Комментарии (9):
0
Но это же компот. http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151223165017/151230031421/p_O.jpg
0
Согласен!!!
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0