
Безалкогольный глинтвейн
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
486
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
1
0
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стаканаИзюм
2 столовые ложкиЯблоко
½ штукиИмбирь
1 гЛимонная цедра
2 столовые ложкиКорица
1 чайная ложкаГвоздика
½ чайные ложкиКардамон
щепоткаВиноградный сок
3 стаканаЦедра апельсина
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать.
2Поставить кастрюлю на слабый огонь, не доводя до кипения.
3Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.
Совет к рецепту
Данный рецепт нежелательно готовить в алюминиевой кастрюле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Но это же компот.
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151223165017/151230031421/p_O.jpg
Похожие рецепты