
Холодец из телятины и куриных потрошков
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
37
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
300 гСоль
по вкусуЧеснок
по вкусуМорковь
300 гТелячья нога
500 гКуриные потроха
500 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой.
2Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.
3Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты