
Воздушный омлет с трюфелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Классический пышный омлет, характер которому придает благоуханная стружка свежего трюфеля. Рецепт из московского ресторана Sartoria Lamberti.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
12
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
20 млТрюфели
3 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Белки отделить от желтков и хорошо взбить.
2Во взбитые белки добавить желтки и смешать.
3Вылить яичную смесь на сковороду, разогретую с оливковым маслом. Посолить и посыпать перцем.
4Пожарить омлет с двух сторон.
5Выложить на тарелку, свернув пополам. При подаче натереть сверху свежий трюфель.
Похожие рецепты