ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет «Цезарь»

Омлет «Цезарь»

АВТОР: Регіна Султанова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
20
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Ветчина
2 куска
Салат айсберг
1 стебель
Помидоры
1 штука
Плавленый сырок
по вкусу
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйца взбить с молоком венчиком/вилкой до однородности, посолить и поперчить по вкусу.
2Соломкой нарезать: ветчину, помидор среднего размера, лист салата айсберг и сыр (если плавленый, то нарезать кубиками, твердый - натереть).
3Масло растопить на сковороде.
4Омлетную массу (взбитую) вылить на розогретую сковороду к маслу. Жарить с одной стороны 2 минуты.
5После посыпать на омлет нарезанную соломкой начинку.
6Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 2-3 минуты - в таком режиме дайте омлету дойти до готовности.
Совет к рецепту
Если нет молока, можно заменить на сметану. Ветчину - на любое мясо. А так же сыр - на другой любой который тает.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
От помидоров куча воды натекло и размесило омлет. Вижу выход сначала жарить начинку, а сверху выливать омлет
Похожие рецепты
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
1
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
13
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
3
1
0