ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Налистники с творогом и изюмом

Налистники с творогом и изюмом

АВТОР: Диана Корнеева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
19
30
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
65 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
2 г
Растительное масло
100 мл
Молоко
½ л
Пшеничная мука
200 г
Творог
200 г
Ванилин
5 г
Светлый изюм
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замешать тесто для блинов: смешать молоко, яйца, сахарный песок (1 столовая ложка), щепотка соли, растительное масло и муку.
2Тщательно все перемешать, тесто должно быть жидким.
3Испечь тонкие блины на разогретой сковороде, они получаются белого цвета.
4Смешать творожную массу: перетереть творог через сито, добавить ваниль, сахарный песок (40 грамм), изюм. Изюм взять светлый, предварительно обдать его кипятком.
5Готовые блины смазать тонким слоем творога и свернуть конвертом.
6Подавать со сметаной, вареньем или сгущеным молоком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Блины с сыром
Автор: Валентина
1 порция
20 минут
1
1
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0