
Домашние мюсли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
152
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2541
65
130
281
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
230 гСоль
½ чайные ложкиМиндаль
160 гГеркулес
8 стакановГрецкие орехи
130 гЛиповый мед
0,3 стакановСушеные финики
190 гСушеные бананы
50 гОчищенные соленые семечки тыквы
190 гСушеная клубника
120 гКоринка
160 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите 2 противня фольгой. Выложите миндаль и грецкие орехи на 1 противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
2Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. Выложите геркулес на 2 противня. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, мед и соль. Сбрызните медовой смесью геркулес и слегка перемешайте. Разровняйте одним слоем и поставьте в духовку на 30 минут, один раз перемешав. Геркулес должен стать золотистым и хрустящим.
3Переложите в большую миску, охладите и добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Храните в воздухонепроницаемой емкости при комнатной температуре около месяца.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты