
Жареный зеленый горошек с редисом и кешью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
10
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 столовая ложкаРедис
1 пучокСтручковый зеленый горошек
250 гСоевый соус
1 столовая ложкаКунжутное масло
2 чайные ложкиРисовый уксус
1 столовая ложкаЗеленый лук с луковицей
4 штукиСоус чили с чесноком
1 чайная ложкаКешью жареный
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне, добавьте имбирь и обжарьте 30 секунд.
2Добавьте горошек, нарезанный небольшими кусочками редис и нарезанный зеленый лук. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты до мягкости горошка.
3Добавьте соус, снимите с огня, посыпьте орехами и подавайте.
4В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и соус чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты