ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный зеленый горошек с редисом и кешью

Жареный зеленый горошек с редисом и кешью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
10
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Редис
1 пучок
Стручковый зеленый горошек
250 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Соус чили с чесноком
1 чайная ложка
Кешью жареный
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне, добавьте имбирь и обжарьте 30 секунд.
2Добавьте горошек, нарезанный небольшими кусочками редис и нарезанный зеленый лук. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты до мягкости горошка.
3Добавьте соус, снимите с огня, посыпьте орехами и подавайте.
4В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и соус чили.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0