ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

АВТОР: Ксения Позднякова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
3
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
4 штуки
Баклажаны
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовьте ингредиенты: порежьте баклажан кружочками, также — помидоры и чеснок, не очень мелко, но и не крупно.
2Обмакните баклажаны в яйцо и поджарьте до золотистой корочки.
3Выложите жареные кружочки на тарелку, сверху положите чеснок и накройте все кружочком помидора.
Совет к рецепту
Блюдо без соли. Вкусно как свежим, так и на следующий день. Приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0