ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные грибы в красном вине по-бургундски

Тушеные грибы в красном вине по-бургундски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
12
55
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 стакана
Сливочное масло
360 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежие грибы
1,80 кг
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Красное сухое вино
1 л
Семена укропа
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Куриный бульонный кубик
3 штуки
Говяжий бульонный кубик
3 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте очищенные и хорошо промытые грибы. Влейте воду и доведите до кипения.
2Затем добавьте вино, ворчестерский соус, семена укропа, черный перец, чеснок и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 часов.
3Затем откройте крышку и тушите еще 4 часа. Посолите по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0