
Трюфельные чипсы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
1
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая бумага
30 гОливковое масло
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуТрюфельное масло
5 столовых ложекПриправа ореховая
½ гИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Подготовить рисовую бумагу.

2Нарезать ее небольшими фрагментами.

3В сковороде хорошо разогреть оба вида масла.

4Добавить щепотку соли.

5Закидывать кусочки бумаги по одной штуке. Доставать сразу же, так как схватываются они быстро.

6Готовые чипсы переложить на бумажные полотенца.

7Как только уйдет лишний жир, переложить на блюдо.

8Подсолить.

9Приправить ореховой специей.

10Немного перемешать и подавать.
Совет к рецепту
Чипсы готовятся очень быстро, буквально за секунду. Поэтому, начиная закидывать их в масло, в другой руке нужно держать наготове кулинарные щипцы или палочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты