ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трехдневные помидоры

Трехдневные помидоры

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 3 суток
30 минут + 3 суток
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
40 г
Вода
1 л
Соль
20 г
Чеснок
20 г
Помидоры
2 кг
Лавровый лист
2 штуки
Стебель сельдерея
30 г
Уксус 9%-ный
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 3 суток
Распечатать
Фото шага рецепта Трехдневные помидоры 79967 шаг 1
1Чеснок раздавить и мелко нарезать, а сельдерей нарезать раздавить.
Фото шага рецепта Трехдневные помидоры 79967 шаг 2
2Помидоры надрезать крестиком, ошпарить кипятком и снять с них кожу.
Фото шага рецепта Трехдневные помидоры 79967 шаг 3
3В кастрюле соединить уксус, воду, сахар и соль, прокипятить, а затем охладить.
Фото шага рецепта Трехдневные помидоры 79967 шаг 4
4Соединить все ингредиенты в одной емкости, накрыть и оставить в холодильнике на три дня.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0