ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыква печеная

Тыква печеная

АВТОР: Mariya Pirovskikh
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
202
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
967
22
60
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тыква
1 штука
Сливочное масло
200 г
Крупная соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожуры, удалить семечки и нарезать дольками толщиной 2–3 см.
2Смазать противень сливочным маслом и выложить на него дольки тыквы.
3Оставшееся масло выложить сверху тыквы.
4Посыпать крупной солью.
5Запекать в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Просто и вкусно, рекомендую
0
Да, сделала. Правда, дольше пришлось, тыква хотьи молодая, но какая-то жесткая была. однако давно знаю о ее полезности и вкусе тоже. Источник витамина Б, железа. Короче говоря, при условии запекания 30 а то и 40 минут на 220Вт 0отлично!
0
Да, сделала. Правда, дольше пришлось, тыква хотьи молодая, но какая-то жесткая была. однако давно знаю о ее полезности и вкусе тоже. Источник витамина Б, железа. Короче говоря, при условии запекания 30 а то и 40 минут на 220Вт 0отлично!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0