
Сырные чипсы с соусом песто
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
35
39
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаЧеснок
1 зубчикПомидоры
0,3 штукЛук-порей
5 гПесто
1 столовая ложкаСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Сыр натереть на мелкой терке.

2Противень застелить пергаментом, выложить на него небольшие кучки из сыра.

3Помидор мелко нарезать.

4Чеснок также мелко нарезать.

5С луком поступить точно так же.

6Помидор посолить.

7Объединить ингредиенты в миске и перемешать с соусом песто.

8Сыр поперчить.

9Соус выложить на сыр и запекать при 180 градусах около 7–8 минут.

10Прежде чем перекладывать на блюдо, дать чипсам немного остыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты