ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольная ботва с луком и орехами

АВТОР: Василий Остряков
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
12
29
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
500 г
Соль
по вкусу
Укроп
25 г
Винный уксус
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Грецкие орехи
260 г
Кинза
25 г
Красный стручковый перец
по вкусу
Свекольная ботва
1000 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ботву залить 200 мл кипятка и варить на слабом огне полчаса.
2Ботву отжать и провернуть через мясорубку вместе с зеленью, орехами, луком, чесноком и перцем.
3Добавить соль и винный уксус. Подавать в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0