ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спред из тунца с каперсами и тимьяном

Спред из тунца с каперсами и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
13
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
2 чайные ложки
Каперсы
3 столовые ложки
Консервированный тунец в собственном соку
170 г
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Сыр рикотта
120 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Измельченный свежий тимьян
1½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте тунца (слив жидкость), рикотту, оливковое масло, лимонный сок и кайенский перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.
2Добавьте мелко нарезанные каперсы, петрушку и тимьян. Хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами или поджаренным хлебом. Отличная закуска для пикника.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0