Сырные начос с острой говядиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
30
55
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаСоль
0,1 чайных ложекРастительное масло
2 чайные ложкиЧеснок
1 зубчикСметана
1 банкаЗеленый лук
15 гГовяжий фарш
230 гМолотый кориандр
½ чайные ложкиСыр чеддер
450 гМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиЧили-пудра
1 столовая ложкаГуакамоле
1 стаканСоус сальса
1 стаканСушеный орегано
¼ чайные ложкиКукурузные тортильи
250 гМолотый кайенский перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Тортильи нарезать на небольшие треугольники, сбрызнуть маслом и запекать на противне примерно 6 минут, пока они не станут хрустящими.
2В небольшой сковороде разогреть масло на среднем огне. Нарезать репчатый лук и, помешивая, обжаривать его, пока не станет мягким, примерно 5 минут. Добавить нарубленный чеснок и перец, приправы и соль, обжаривать примерно 30 секунд. Переложить туда фарш и, разбивая его деревянной лопаткой, обжаривать в течение 5 минут.
3Разогреть духовку до 200 градусов. Чеддер натереть. Разложить кусочки тортильи на противне, а сверху выложить фарш и натертый сыр. Запекать примерно 9 минут, пока сыр не расплавится.
4Мелко нарезать зеленый лук и посыпать им начос. Подавать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты