ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулетики с морковным лососем

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
13 часов 20 минут
13 часов 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
37
32
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Армянский лаваш
1 штука
Сыр из кешью
1 штука
Укроп
по вкусу
Морковь
6 штук
Соевый соус
3 столовые ложки
Вода
50 мл
Сухие водоросли нори
1 штука
Мисо-паста
1 столовая ложка
Оливковое масло
½ столовые ложки
Копченая паприка
½ столовые ложки
Лимонный сок
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
13 часов 20 минут
Распечатать
1Морковь помыть (не очищать). Отправить в духовку (200 градусов) на час.
2Нори измельчить в кофемолке.
3Смешать все ингредиенты для маринада. Готовую морковь нарезать на тонкие полоски и уложить в контейнер с маринадом.
4Оставить в холодильнике минимум на 12 часов.
5Перед использованием маринад с моркови смыть.
6На лаваш намазать тонким слоем кешью‐сыр, посыпать укропом и равномерно выложить морковный лосось.
7Завернуть рулет, переложить в пакет и убрать в холодильник на пару часов.
8После — нарезать порционно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0