ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из вяленых томатов

Пхали из вяленых томатов

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецепт из грузинского ресторана Megobari.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
8
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
10 г
Растительное масло
30 мл
Чеснок
20 г
Оливковое масло
10 мл
Грецкие орехи
90 г
Вяленые помидоры
300 г
Сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Натереть пармезан на терке.
2Измельчить грецкий орех в ступке.
3Вяленые томаты соединить с пармезаном и грецким орехом.
4Выдавить в эту массу чеснок.
5Добавить оливковое и растительное масло.
6Все ингредиенты поместить в чащу блендера и измельчить до равномерного состояния.
7Попробовать овощную массу. Если нужно, добавить 10 грамм сахара.
8Слепить из овощной массы шарики или кнели.
9Выложить пхали на тарелку.
10Подавать с хлебцами или с грузинским лавашем.
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0