ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из фасоли

Пхали из фасоли

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецепт из московского ресторана грузинской кухни «Оджахури».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
2
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
по вкусу
Укроп
5 г
Чеснок
6 г
Перец чили
7 г
Зеленый лук
14 г
Кинза
110 г
Хмели-сунели
2 г
Красный лук
34 г
Фасоль
315 г
Зеленый базилик
10 г
Сельдерей
5 г
Зерна граната
11 г
Очищенные грецкие орехи
80 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить фасоль в кипящей воде — на это уйдет около 6–7 минут.
2Затем остудить в холодной воде.
3Все овощи, включая фасоль и зелень, измельчить в блендере.
4Измельчить грецкие орехи в ступе.
5Соединить овощи и орехи.
6Добавить соль и специи.
7Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.
8Выложить шарики на плоскую тарелку.
9Украсить каждый шарик зернами граната.
10Украсить каждый шарик веточкой свежей зелени.
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0