
Перцы фаршированные проволоне с майораном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
11
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикМайоран
14 стеблейКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСыр проволоне
120 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
¼ стаканаПерец черри
14 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите перцы от семян, срезав верхушки.
2Сыр порежьте небольшими кубиками и начините им перцы, положив в каждый по веточке майорана. Переложите в форму.
3В миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Сбрызните перцы и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
4Разогрейте духовку до 200 градусов.
5Закройте перцы срезанными верхушками и отправьте в духовку, пока сыр не расплавится и перцы не станут мягкими, примерно на 12–15 минут. Слегка охладите и подавайте с поджаренным хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты