ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лосось, маринованный в свекле и апельсинах

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
9
2
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
½ штуки
Тростниковый сахар
50 г
Крупная соль
100 г
Свекла
3 штуки
Апельсины
3 штуки
Кервель
по вкусу
Молотый душистый перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите половину лосося и очистите от костей и чешуи.
2Посыпьте сахаром и солью.
3Сырую свеклу натрите на терке. На мелкой терке натрите цедру апельсинов и выжмите сок.
4В миске смешайте свеклу, сок и цедру апельсинов, стебли кервеля и душистый перец. Выложите массу в форму, разровняйте и сверху выложите рыбное филе, мясом вниз. Оставьте мариноваться на 8-12 часов.
5Извлеките рыбу из маринада и тонко нарежьте, удаляя кожу. Подавайте с горчицей и лаймовым винегретом.
Совет к рецепту
Эта закуска украсит ваш новогодний стол и порадует вкусом!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
5
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0