ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лодочки из помидоров с крабовыми палочками

АВТОР: Ксюша Вернигора
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
5
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
4 штуки
Крабовые палочки
6 штук
Твердый сыр
100 г
Огурцы
1 штука
Легкий майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидор разрезаем пополам, аккуратно ложкой убираем сердцевину.
2Режем мелко огурец и крабовые палочки, измельчаем чеснок.
3В миску выкладываем мякоть из помидора, огурцы, крабовые палочки и чеснок.
4Все перемешиваем, солим, перчим, добавить майонез.
5Выкладываем приготовленную смесь в лодочки из помидор, сверху посыпаем мелко натертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0