ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лодочки из помидоров с крабовыми палочками

АВТОР: Ксюша Вернигора
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
5
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Крабовые палочки
6 штук
Помидоры
4 штуки
Огурцы
1 штука
Легкий майонез
2 столовые ложки
Твердый сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидор разрезаем пополам, аккуратно ложкой убираем сердцевину.
2Режем мелко огурец и крабовые палочки, измельчаем чеснок.
3В миску выкладываем мякоть из помидора, огурцы, крабовые палочки и чеснок.
4Все перемешиваем, солим, перчим, добавить майонез.
5Выкладываем приготовленную смесь в лодочки из помидор, сверху посыпаем мелко натертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0