
Лечо из болгарского перца и помидоров
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
10
34
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стаканСоль
2 столовые ложкиУксус
50 млПомидоры
3 кгСладкий перец
3 кгОливковое масло
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помидоры вымыть, прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой.
2Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.
3Пропущенные через мясорубку помидоры положить в кастрюлю и выпаривать 15 минут на сильном огне.
Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения.
4Добавить к помидорам нарезанный болгарский перец, дать покипеть 7 минут.
5Добавить уксус и дать покипеть еще 2 минуты.
6Разложить горячее лечо по стерилизованным банкам. Банки поставить вверх дном и оставить в тепле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты