Куриные роллы с медовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
34
3
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиМорковь
2 штукиМолотый красный перец
¼ чайные ложкиСладкий перец
1 штукаЛук-шалот
2 штукиСоевый соус
1 столовая ложкаСвежая мята
50 гКуриная грудка
500 гСок лайма
2 столовые ложкиСвежая кинза (кориандр)
50 гСалат ромен
8 стеблейРисовая бумага
8 штукРостки фасоли
300 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить куриные грудки, предварительно очистив, остудить, разделить мясо на полосы.
2Нарезать полосками листья салата, болгарский перец, лук-шалот, морковь.
3Опустить в воду рисовую бумагу. Когда она станет мягкой, выложить ее на полотенце или промокнуть бумажными салфетками. Рызместить в центре начинку: салат, курицу, перец, лук, морковь, ростки фасоли и зелень. Ростки фасоли можно заменить ростками лютерны, например. Взять лист бумаги за края и аккуратно скатать в ролл. Сделать 8 штук.
4Смешать сок лайма с медом, соевым соусом и перцем. Подавать вместе с роллами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты