ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Kуриные грудки фаршированные рокфором, с медом

Kуриные грудки фаршированные рокфором, с медом

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
17
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Мед
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Зелень
по вкусу
Куриная грудка
2 штуки
Сыр рокфор
150 г
Копченый бекон
8 кусков
Тертый сыр
50 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе.
2150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда (в моем случае брала брынзу, т.к. отдельные личности не переносят плесень, но с ней, родимой, лучше).
3Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона.
4Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра (у меня 4 половинки — соответственно 4 яйца). Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками.
5Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.
Совет к рецепту
Опробовано на гостях пару дней тому назад — успех невероятный!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0