Кукуруза в маринаде по-кубински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
14
1
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 чайные ложкиРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
3 гУксус
1 стаканБелокочанная капуста
50 гСухая горчица
2 гСемена сельдерея
по вкусуСвежие зерна кукурузы
150 гКрасный сладкий перец
20 гЗеленый сладкий перец
20 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кукурузу залить кипятком и оставить на 2–3 минуты, затем охладить водой и отделить зерна от початков. Остальные овощи мелко нашинковать.
2Приготовить маринад. В эмалированную посуду вылить уксус, добавить специи и приправы (сахар, соль, перец, горчицу, семена сельдерея) и довести до кипения. Добавить в горячий маринад овощи, кукурузу и варить на слабом огне около 20 минут, непрерывно помешивая, так, чтобы овощи не разварились.
3Готовый маринад разложить в стерилизованные банки и закатать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты