Копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
27
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 стебельУкроп
1 стебельМайонез
1½ столовые ложкиСахарная пудра
50 гДижонская горчица
½ чайные ложкиЗернистая горчица
½ чайные ложкиКопченый лосось
4 кускаКольраби
600 гСтебель сельдерея
4 штукиБелый винный уксус
45 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кольраби очистить от листьев, нарезать тонкой соломкой (для этого можно использовать мандолину).
2В большой миске смешать сахарную пудру и уксус, добавить мелко нарубленный сельдерей и кольраби. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на двадцать минут. По истечении времени слить всю жидкость.
3Перемешать всю горчицу с майонезом. К овощам добавить мелко нарубленные петрушку и укроп, заправить горчично-майонезным соусом и хорошо перемешать. Подавать с ломтиком копченого лосося.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты