ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца с зеленым соусом из петрушки, бобов и горошка

Яйца с зеленым соусом из петрушки, бобов и горошка

АВТОР: Евгения Буркулай
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
2
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
15 мл
Зеленый горошек
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Уксус
3 столовые ложки
Петрушка
12 г
Чеснок
½ штуки
Белый хлеб
½ штуки
Каперсы
½ чайные ложки
Консервированное филе анчоуса
1 штука
Оливковое масло extra virgin
65 мл
Замороженные бобы фава
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
2Отварить бобы и очистить от кожуры. Отварить горошек. Отложить несколько для декорирования.
3Зеленый соус. Нарезать мелко бобы и горошек с половиной яйца, петрушкой, анчоусом, чесноком, хлебом, вымоченном в уксусе, каперсами вымытыми от соли. Добавить соль, перец, масло и воду.
4Разрезать пополам 8 яиц и выложить на блюдо для сервировки, сверху полить соусом. Украсить оставшимся горошком и бобами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0