ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибы под сметаной с хреном

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 4 часа
15 минут + 4 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
10
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Хрен
70 г
Сметана
¾ стакана
Сушеные грибы
150 г
Инструкция приготовления
15 минут + 4 часа
Распечатать
1Грибы промыть и замочить в холодной подсоленной воде на 3–4 часа.
2Затем отварить в той же воде, обсушить.
3Нашин­ковать тонкой соломкой и выложить в салатник.
4Корень хрена очистить, вымыть, обсушить и измельчить на мелкой терке.
5Затем перемешать со сметаной, посолить по вкусу и залить грибы получившейся смесью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0