
Фруктовая закуска с творожным сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
7
37
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
по вкусуСахар
50 гСливочное масло
50 гЯблоко
1 штукаКлубника
7 штукСахарная пудра
по вкусуГруши
1 штукаСвежая мята
по вкусуСливы
3 штукиБелый шоколад
по вкусуСемечки подсолнуха
по вкусуНектарины
1 штукаТемный шоколад
по вкусуСладкая паприка
по вкусуМиндальные лепестки
по вкусуСыр «Альметте» сливочный
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1У яблока удалить сердцевину, завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.

2Грушу разрезать пополам и удалить у нее сердцевину. Нектарин располовинить и избавить от косточки. Оба фрукта обжарить на сковороде-гриль.

3Сливы избавить от косточек. В небольшом сотейнике подогреть сахар, добавить к нему сливочное масло. Карамелизовать в этом сливу.

4Клубнику произвольно нарезать и переложить в красивые стаканы. Половинки фруктов выложить на тарелки, туда же поставить стаканы с клубникой. На каждую половинку выложить кнели из Альметте. Клубнике тоже должен достаться свой кнель.

5Яблоко полить медом и украсить жареными семечками, нектарин посыпать миндальными лепестками и паприкой. На грушу выложить карамелизованную сливу, украсить миндальными лепестками и стружкой белого шоколада. Клубнику украсить стружкой темного шоколада и листиками мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты