ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французская тарелка к белому вину с омулем

Французская тарелка к белому вину с омулем

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
9 минут
9 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
29
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Омуль
100 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Красные помидоры черри
8 штук
Авокадо
1 штука
Красная икра
2 столовые ложки
Сыр пармезан
40 г
Зернистая дижонская горчица
1½ столовые ложки
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Кунжут
щепотка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
9 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Французская тарелка к белому вину с омулем 151494 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Французская тарелка к белому вину с омулем 151494 шаг 2
2Яйца выложить в кастрюлю с водой и поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Французская тарелка к белому вину с омулем 151494 шаг 3
3Как только вода закипит, убавить огонь и варить яйца еще 3 минуты на среднем огне. Затем слить воду и дать яйцам немного остыть.
Фото шага рецепта Французская тарелка к белому вину с омулем 151494 шаг 4
4Авокадо разделить на две части и нарезать слайсами толщиной около 8 мм.
Фото шага рецепта Французская тарелка к белому вину с омулем 151494 шаг 5
5Выложить в блюдо и посолить.
Фото шага рецепта Французская тарелка к белому вину с омулем 151494 шаг 6
6Посыпать семенами кунжута.
Фото шага рецепта Французская тарелка к белому вину с омулем 151494 шаг 7
7Влить сверху тонкой струйкой бальзамический соус.
Фото шага рецепта Французская тарелка к белому вину с омулем 151494 шаг 8
8Рядом выложить зернистую горчицу.
Фото шага рецепта Французская тарелка к белому вину с омулем 151494 шаг 9
9Уложить с краю веточку помидоров.
Фото шага рецепта Французская тарелка к белому вину с омулем 151494 шаг 10
10Между половинками авокадо разместить икру.
Фото шага рецепта Французская тарелка к белому вину с омулем 151494 шаг 11
11Сыр нарезать треугольными брусочками или поколоть ножом.
Фото шага рецепта Французская тарелка к белому вину с омулем 151494 шаг 12
12Омуля насадить на шпажки, сложив ломтики пополам.
Фото шага рецепта Французская тарелка к белому вину с омулем 151494 шаг 13
13Выложить рыбу по центру тарелки, с краю выложить сыр.
Фото шага рецепта Французская тарелка к белому вину с омулем 151494 шаг 14
14Очистить перепелиные яйца.
Фото шага рецепта Французская тарелка к белому вину с омулем 151494 шаг 15
15Затем посолить.
Фото шага рецепта Французская тарелка к белому вину с омулем 151494 шаг 16
16Выложить яйца в свободные места.
Совет к рецепту
Данная тарелка содержит в себе продукты, идеально подходящие в качестве закуски к белым тихим винам с мягким послевкусием и невысокой кислотностью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0