ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цукини с кимчи

Цукини с кимчи

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом с нами поделился Виктор Титов, шеф-повар ресторана «Фаренгейт».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
8
24
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
480 г
Жареные семечки подсолнуха
20 г
Кинза
20 г
Помидоры
280 г
Репчатый лук
28 г
Оливковое масло
20 мл
Чеснок
8 г
Тимьян
1 веточка
Соус кимчи
100 г
Тахини
35 г
Кунжутное масло
40 мл
Соевый соус
20 мл
Сахарный сироп
20 мл
Картофельный крахмал
5 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Снять с помидоров кожицу, нарезать их на средние дольки. Разрезать цукини пополам, аккуратно достать мякоть, обжарить ее на оливковом масле с мелко нарезанным репчатым луком, чесноком, тимьяном и помидорами. Добавить соус кимчи, томить 5 минут на небольшом огне. Охладить.
2Цукини без мякоти обжарить на гриле. Положить внутрь обжаренные овощи.
3Смешать крахмал с небольшим количеством холодной воды, размешать так, чтобы не осталось комочков. Добавить кунжутное масло, соевый соус, сахарный сироп и кунжутную пасту, довести все до кипения, снять с огня и охладить.
4Полить соусом цукини, посыпать семечками и рубленой кинзой.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
5
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0