
Брускетта с помидорами черри и сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
14
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Укроп
3 веточкиСметана
3 столовые ложкиПомидоры черри
4 штукиМорская соль
по вкусуЧиабатта
1 кусокМягкий козий сыр
30 гЗеленый лук перья
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1На сухой раскаленной сковороде обжарить хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.

2Сыр мелко нарезать.

3Так же поступить с помидорами.

4Выложить их в разогретое в сотейнике масло.

5Посолить.

6Как только помидоры превратятся в кашицу, убавить огонь.

7Добавить сыр и снять с огня.

8Хлеб смазать сметаной и добавить укроп.

9Сверху выложить сырно-томатную массу.

10Украсить мелконарезанным луком и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты