
Брынза со свежей зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
19
21
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
¼ головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
по вкусуПетрушка
1 стебельЛимонный сок
по вкусуСыр брынза
400 гОливковое масло
½ чайные ложкиЛук-шалот
1 головкаКаперсы
10 штукЧерный перец горошком
5 штукКервель
по вкусуШнитт-лук
1 стебельИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Брынзу перемешать с мелко нарезанными зеленью, каперсами, луком-шалотом и репчатым луком. Добавить перец, соль, уксус, лимонный сок и оливковое масло.
2Выложить брынзу в четыре порционные формы и отправить на два часа в холодильник.
3При подаче на стол посыпать свежей зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты