ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брынза со свежей зеленью

Брынза со свежей зеленью

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
19
21
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
¼ головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Лимонный сок
по вкусу
Сыр брынза
400 г
Оливковое масло
½ чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Каперсы
10 штук
Черный перец горошком
5 штук
Кервель
по вкусу
Шнитт-лук
1 стебель
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Брынзу перемешать с мелко нарезанными зеленью, каперсами, луком-шалотом и репчатым луком. Добавить перец, соль, уксус, лимонный сок и оливковое масло.
2Выложить брынзу в четыре порционные формы и отправить на два часа в холодильник.
3При подаче на стол посыпать свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.