ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бекон с черносливом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
17
28
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
200 г
Твердый сыр
75 г
Чернослив без косточек
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чернослив вымыть и обсушить.
2Сыр нарезать кубиками.
3Бекон нарезать тонкими ломтиками.
4Чернослив начинить сыром, завернуть в полоски бекона и скрепить деревянными зубочистками.
5Запекать в горячей духовке до готовности (сыр должен расплавиться).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0