ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Айнгемахтс (редька в меду)

Айнгемахтс (редька в меду)

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
7
18
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветочный мед
2 стакана
Молотая корица
2 чайные ложки
Черная редька
3 штуки
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Очищенные грецкие орехи
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Редьку вымыть, почистить и нарезать ломтиками.
2Положить в кастрюлю, за­лить холодной водой так, чтобы она только покры­вала редьку.
3Довести до кипения и варить около 20 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить.
4На­резать тонкими брусочками.
5Грецкие орехи перебрать, удалить перегородки и мел­ко нарубить.
6Мед влить в кастрюльку, довести до кипения.
7До­бавить корицу, имбирь и редьку.
8Варить смесь на среднем огне около 10 минут.
9Всьпать грецкие орехи, перемешать и снять с огня.
10Охладить перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0