ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кимчи со свеклой

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
20
6
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Свекла
1 штука
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Имбирь
2 куска
Пекинская капуста
1 штука
Куркума
2 чайные ложки
Корень имбиря
1 кусок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать все овощи соломкой.
2В большом блюде перемешать все, сжимая, чтобы вышло как можно больше сока.
3Переложить и утрамбовать овощи в стеклянную банку, чтобы сверху они были покрыты своим соком.
4Закрыть плотно крышкой, убрать в темное теплое место. Через три дня все готово — можно есть; хранить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0