
Тыквенные панкейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
10
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
по вкусуСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
30 млМолоко
1 стаканПшеничная мука
1 стаканКорица
по вкусуТыква
400 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Тыкву нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве воды до мягкости.

2Пробить в блендере до состояния пюре.

3Яйца растереть с сахаром.

4Добавить 1 стакан теплого молока.

5Хорошо перемешать венчиком до однородной массы.

6Просеять муку.

7Перемешать тесто до однородности.

8Выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Когда немного схватится, добавить еще сверху чуть теста. Выпекать с двух сторон до готовности.

9Полить готовые панкейки медом и посыпать корицей по вкусу.

10Подавать теплыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты