Творожно-морковная запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
13
5
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаМорковь
1 штукаМанная крупа
50 гТворог
200 гКефир
70 млВанилин
2 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо взбить с сахаром, манную крупу залить кефиром на 30 минут. Добавить творог, перемешать, морковь натереть на мелкой терке.
2Перелить в форму, запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты