ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожный пудинг

АВТОР: Кристина Новоселова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
16
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
500 г
Сахар
6 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Манная крупа
6 столовых ложек
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты.
2Форму для выпечки (если металлическая) смазать маслом, посыпать манкой.
3В массу по вкусу добавить ягоды, шоколад, орехи.
4Запекать при 180 градусах до готовности и румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Пекла 40 минут - румяной корочки так и не получилось. В целом вкусно. Хотя вряд ли это пудинг, скорее просто творожный пирог. Кстати, на следующий день (после холодильника) он оказался вкуснее, так что в следующий раз буду ставить в холодильник. Получается что-то отдалённо напоминающее чизкейк. (И ещё я сахара сыпала только 3 столовых ложки)
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0