
Торт из печенья без выпечки с шоколадной начинкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
20
Автор рецепта
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
9
27
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печенье
500 гСгущенное молоко
150 гСливки 33%-ные
250 млКакао-порошок
1 чайная ложкаШоколад
20 гСоленая соломка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать

1Взбить сливки до устойчивого рисунка.

2Добавить сгущенку и какао-порошок и хорошо перемешать.

3Выложить в форму слой печенья, смазать получившимся кремом из сгущенки, посыпать тертым шоколадом.

4Таким же образом выложить пять-шесть слоев, пока форма не заполнится. Верх намазать кремом.

5Соленые палочки выложить в пакет и раскатать скалкой в ровную крошку. Посыпать этой крошкой торт. Дать торту ночь настояться в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты