
Тарт с печеными баклажанами и сладким перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
8
36
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаСоль
на кончике ножаПетрушка
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиБаклажаны
2 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаПерец чили
1 чайная ложкаОливковое масло
5 столовых ложекЛук-шалот
1 штукаСлоеное тесто
1 штукаБальзамический уксус
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Перец и баклажаны наколоть по периметру, натереть оливковым маслом, выстелить противень фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
2Снять кожицу, у перцев удалить семена. Нарезать овощи кружочками. Помидоры также нарезать.
3Нарезать лук полукольцами, чеснок раздавить. Добавить зелень, посолить, поперчить, заправить маслом, уксусом и лимонным соком.
4Смазать формочки маслом и выложить тесто (лучше наколоть его вилкой). Сверху можно выложить фасоль. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на пять минут.
5Вынуть и дать немного остыть. Выложите сверху начинку. Взбитым желтком смазать выступающие части теста.
6Отправить в духовку на 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты